Privacy Policy e Cookie Law


PRIVACY POLICY – www.subitopronto.com
In ottemperanza degli obblighi derivanti dal Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 2016/679, GDPR e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori (ex. Art.4, c.1 del GDPR), ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli interessati.

Abbiamo sviluppato una politica sulla privacy relativa al modo in cui raccogliamo, utilizziamo, divulghiamo, trasferiamo e memorizziamo i dati degli utenti. Il presente documento ha la finalità di comunicare agli interessati i criteri di tutela della privacy da noi adottati. La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida esclusivamente per gli interessati e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link.

Consultando questo sito e/o utilizzando i suoi servizi, in qualità di interessati, l’utente approva esplicitamente e acconsente al trattamento dei propri dati personali in relazione alle modalità e alle finalità descritte nella presente Privacy Policy.

 

Principi riguardanti la protezione dei dati
Ci impegniamo ad elaborare i vostri dati solo per finalità lecite, eque e trasparenti e comunque sempre per motivi legittimi. Elaboriamo i dati tenendo sempre presente i diritti dell’interessato e forniremo, su richiesta, tutte le informazioni sui dati che sono stati elaborati.

L’elaborazione dei dati è sempre limitata alla finalità della richiesta. Le nostre attività di elaborazione corrispondono sempre alle finalità per cui sono stati raccolti i dati personali.
L’elaborazione dei dati viene eseguita con i dati strettamente necessari. Raccogliamo ed elaboriamo solo la quantità minima di dati personali richiesti per qualsiasi finalità.
L’elaborazione dei dati è limitata ad un determinato periodo di tempo. Non archivieremo i vostri dati personali per un tempo più lungo del necessario.
Ci impegniamo a garantire l’accuratezza, il rispetto dei vostri dati, assicurare l’integrità e la riservatezza.

I dati personali raccolti saranno trattati nel rispetto della vigente normativa e degli obblighi di riservatezza, nell’ambito delle attività istituzionali proprie e delle sue collegate per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto con l’interessato, e adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.

Sardinia Discovery, con sede legale in Via Cavour 113, 09124, Cagliari, Italia, P.Iva 02917520922 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, Vi informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

 

1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Voi comunicati in occasione della registrazione a questo sito web del Titolare (in seguito, “Sito”), della partecipazione a sondaggi di opinione e di gradimento, della compilazione di form di contatto e/o iscrizione tramite il sito ad eventi organizzati dal titolare, della richiesta on-line di chiarimenti o richieste di supporto e dell’invio di newsletter.

 

2. Finalità del trattamento
I Vostri dati personali sono trattati:

A) senza il Vostro consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
– gestire e mantenere il Sito;
– permetterVi di fruire dei Servizi eventualmente da Voi richiesti;
– processare una richiesta di contatto;
– partecipare tramite il Sito ad iniziative organizzate dal Titolare;
– adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
– adempiere obblighi connessi alla gestione dei rapporti con i propri utenti / clienti;
– prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il Sito;
– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di esercizio di un diritto in sede giudiziaria.

B) Solo previo Vostro specifico e distinto consenso (art. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Altre Finalità:
– inviarVi via e-mail newsletter e sondaggi di opinione / di gradimento.

 

3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato, mediante l’uso di sito web ospitato dalla società Aruba S.p.a. in Italia. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Altre Finalità.

 

4. Sicurezza
Il Titolare ha adottato una gran varietà di misure di sicurezza per proteggere i Vostri dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione.

4.1 Sicurezza di questo sito web
Per garantire la sicurezza di questo sito, dei suoi utenti durante la navigazione e dei dati raccolti dal sito o da sistemi integrati offerti da terze parti adottiamo diversi accorgimenti tra i quali: il protocollo di trasmissione dati https per una connessione sicura, password alfanumeriche complesse, firewall, costante scansione contro virus e malware e aggiornamenti di sistema.
In caso di eventuali violazioni dei dati provvederemo a dare comunicazione alle autorità competenti nei modi e nei tempi previsti dall’attuale normativa privacy. L’utente o gli utenti saranno informati direttamente nel caso di violazioni relative ai loro diritti o interessi.

4.2 Sicurezza dell’hosting provider
Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare dati e file che permettono al sito di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità.
Questo sito è installato sui server di Aruba S.p.a.
Aruba presta molta attenzione alla protezione dei dati, per cui accoglie favorevolmente il regolamento europeo. Da sempre Aruba, in merito ai dati di cui raccoglie il consenso al trattamento e per quelli che ospita sui suoi applicativi, non accede e nemmeno utilizza i dati del cliente per scopi, come operazioni di “data mining”, “data profiling’” o cessione a terzi.
Maggiori informazioni
Privacy Policy

 

5. Tipi di dati trattati in questo sito
5.1 Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione dei file ottenuti in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni anonime sull’uso del presente sito web e per controllarne il corretto funzionamento. Potrebbero inoltre essere utilizzati al fine di accertare le eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva tale eventualità, i dati personali sono conservati per non più di trenta giorni.

5.2 Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni via posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella richiesta compilata dal visitatore del sito. Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

5.3 Moduli di contatto
L’Utente, compilando con i propri dati uno o più moduli di questo sito, acconsente al loro utilizzo per rispondere esclusivamente alla specifica richiesta. I dati provenienti dai moduli di contatto vengono recapiti via mail al destinatario di questo sito, non vengono perciò salvati in nessun database.
Luogo del trattamento: ITALIA
Durata: 24 mesi o sino a quando saranno necessari per l’emissione del servizio.
Dati personali raccolti: Nome e Cognome, Recapito Telefonico, Email, Messaggio, Data e Ora del consenso al trattamento dei dati personali.

5.4 Iscrizione alla newsletter
Il servizio di iscrizione alla newsletter è fornito da MailUp S.p.a. e consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’interessato esclusivamente per le finalità dichiarate in fase di iscrizione. L’utente, compilando con i propri dati il modulo di iscrizione alla newsletter, acconsente al loro utilizzo per rispondere esclusivamente alla specifica richiesta. Non cediamo i vostri dati a terze parti per nessun motivo, è possibile richiedere il blocco dell’invio della newsletter e rimuovere i propri dati in qualunque momento attraverso l’apposito link presente in ciascun messaggio o contattando il titolare del trattamento dei dati.
Dati personali raccolti: Email e Nome
Luogo del trattamento: ITALIA
Durata: 24 mesi o sino a quando saranno necessari per l’emissione del servizio.
Dati personali raccolti: Nome e Cognome, Email, Data e Ora del consenso al trattamento dei dati personali.
Privacy Policy

5.5 Informazioni che vengono raccolte automaticamente
Si tratta dei dati che vengono automaticamente memorizzati nei log dei file di registro del server. Le informazioni raccolte possono essere le seguenti: (1) i tipi di browser e le versioni utilizzate, (2) il sistema operativo utilizzato dal sistema di accesso, (3) pagina web di provenienza e di destinazione del visitatore (referral), (4) la nazione di provenienza, (5) la data e l’ora di accesso al sito Internet, (6) un indirizzo di protocollo Internet (indirizzo IP), (7) il nome dell’internet service provider (ISP) e (8) eventuali altri dati simili e/o informazioni che possono essere utilizzate in caso di attacchi al sistema informatico. Si tratta in ogni caso di informazioni anonime che vengono utilizzate principalmente per migliorare l’esperienza dei visitatori/utenti del sito o per garantire un livello ottimale di protezione dei dati personali elaborati. I dati anonimi dei file di registro del server vengono memorizzati separatamente da tutti i dati personali forniti dagli interessati. Il traffico di questo sito è monitorato dal Web Hosting Aruba S.p.a. attraverso la raccolta degli indirizzi IP degli interessati per la durata di un mese.

 

6. Accesso ai dati
I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

– a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
– a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, hosting provider del sito web, fornitori, tecnici addetti all’assistenza hardware e software, spedizionieri e vettori, istituti di credito, studi professionali, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento.

 

7. Comunicazione dei dati
Senza il Vostro espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Vostri dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Vostri dati non saranno diffusi.

 

8. Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in Europa, su server ubicati in Italia del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del Trattamento.

 

9. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirVi né la registrazione al sito né i servizi dell’art. 2.A).
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Potete quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrete ricevere via e-mail inviti ad eventi, newsletter e sondaggi di opinione e di gradimento. In ogni caso continuerete ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

 

10. Diritti dell’interessato
Nella Vostra qualità di interessati, avete i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, avete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

 

11. Modalità di esercizio dei diritti
Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
– una raccomandata a.r. A Sardinia Discovery., con sede legale in Via Cavour 113, 09124, Cagliari, Italia, P.Iva 02917520922;
– una e-mail all’indirizzo: info@subitopronto.com

 

12. Minori
Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

 

13. Titolare dei dati, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è:

Sardinia Discovery
Via Cavour 113
09124, Cagliari, Italia
P.Iva: 02917520922
Email: info@subitopronto.com
Tel: +39 339 304 99 66

14. Luogo del trattamento dei dati
I Vostri dati e elenco aggiornato dei responsabili, anche esterni che possono trattare i Vostri dati anche autonomamente in qualità di autonomi titolari per le finalità della propria informativa, e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

 

15. Modifiche alla presente Informativa
La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

 

Contatti e riferimenti utili
Autorità di controllo privacy italiano

 

COOKIE POLICY – www.subitopronto.com

 

Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare correttamente sul nostro sito web e per visualizzare i contenuti nella tua lingua fin dal primo accesso. I cookie necessari sono fondamentali per garantirti l’utilizzo dei servizi richiesti come effettuare il login e gestire i tuoi ordini.

 

Cookie per la funzionalità
Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai selezionato. I cookie per la funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.
Questi cookie non sono indispensabili per il funzionamento del sito ma migliorano sensibilmente la qualità del servizio e della navigazione.

 

Cookie analitici
Questi cookie hanno finalità esclusivamente statistica, sono utilizzati da strumenti di analisi dei principali motori di ricerca. I risultati di queste analisi tracciano le modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer e le applicazioni Mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione. I dati rilevati sono trattati in maniera anonima ed esclusivamente per fini statistici.

 

Cookie promozionali o di targeting
Questi cookie promozionali vengono inseriti sul tuo dispositivo di navigazione da noi (o dai fornitori di servizi che agiscono per conto nostro) e ti permettono di visualizzare banner pubblicitari su altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai consultato sul nostro sito.
Mentre navighi all’interno del nostro sito, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.

 

Abilitazione o disabilitazione dei cookie
Esistono diversi modi per gestire i cookie: dalla homepage del nostro sito, nel banner che ti viene proposto. Se non compi alcuna scelta, il banner rimane visibile. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie, oppure scegliere quali categorie di cookie accettare e quali rifiutare, o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Puoi anche eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ti ricordiamo anche in questo caso che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Fai click su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.
Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Apple Safari Ios (dispositivi mobili)
Opera

 

Cancellazione dei cookie e dati di navigazione
Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie e quindi poter abilitare, disabilitare o cancellare i cookie ed i dati di navigazione, è comunque possibile in ogni momento, tramite appositi software gratuiti disponibili su internet, provvedere alla rimozione totale dei cookies e di tutti i dati di navigazione del browser utilizzando software tipo CCleaner e simili.

 

Tipologie di cookie
I cookie vengono di norma classificati nelle seguenti categorie:

Cookie di prime parti: questi cookie vengono impostati direttamente dai siti Web consultati dall’utente.
Cookie di terze parti: sono i cookie impostati da un dominio diverso dal sito internet visitato dall’utente.
Cookie di sessione: sono attivi solamente durante una sessione del browser. Permettono la connessione di tutte le attività effettuate dall’utente durante la sessione del browser. I cookie di sessione vengono cancellati quando il browser viene chiuso.
Cookie permanenti: rimangono nel PC anche dopo la fine della sessione del browser. Vengono riattivati ad ogni visita successiva del sito da cui provengono, e rimangono per un tempo prolungato sul disco fisso del terminale. I cookie permanenti possono rimanere nel computer per giorni, mesi o persino anni.

 

Cookie utilizzati in questo sito nello specifico
Sessione
Tipologia: sessione
Questo sito utilizza cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso.

 

Plugin qtranslate-X
Funzionalità (preferenze)
Tipologia: prime parti
Questo sito utilizza cookie permanente per salvare la lingua scelta dall’utente e permettere la navigazione del sito in base a tale preferenza anche dopo l’abbandono dello stesso o la chiusura del browser.
Luogo del trattamento: ITALIA
Durata: 12 mesi

 

Google Analytics (con IP anonimizzata)
Statistiche
Tipologia: terze parti
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
E’ possibile disabilitare i cookies di Google Analytics visitando la pagina web di Google GaOptOut e scaricando il componente aggiuntivo per il browser utilizzato.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Durata: 6 mesi
Privacy Policy

 

Google Tag Manager
Marketing
Tipologia: terze parti
Google Tag Manager è un servizio di monitoraggio conversioni di Google AdWords fornito da Google Inc. (“Google”).
Google potrebbe utilizzare i dati personali per misurare il comportamento del traffico e dei visitatori, per comprendere l’effetto e l’efficacia della pubblicità online e per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Durata: 3 mesi
Maggiori informazioni
Privacy Policy

 

Google Map
Marketing
Tipologia: terze parti
In alcune pagine del sito si utilizza Google Maps.
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Durata: da 6 a 24 mesi
Privacy Policy

 

Google Font
Marketing
Tipologia: terze parti
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Durata: da 6 a 24 mesi
Privacy Policy

 

Font Awesome
Marketing
Tipologia: terze parti
Font Awesome è un servizio di visualizzazione di stili di icone e caratteri gestito da Fonticons, che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Durata: non pervenuta
Privacy Policy

 

Video Youtube
Marketing
Tipologia: terze parti
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Durata: 8 mesi
Privacy Policy

 

PayPal
Marketing
Tipologia: terze parti
PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’utente di effettuare pagamenti online.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: EU / USA
Durata: non pervenuta
Privacy Policy

 

Mailing List e Newsletter
Marketing
Tipologia: terze parti
Servizio esterno per raccolta indirizzi ed invio newsletter
Questo servizio è fornito da MailUp S.p.a. e consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente esclusivamente per le finalità dichiarate in fase di iscrizione. Questo servizio potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.
Non cediamo il tuo indirizzo email a terze parti per nessun motivo, puoi smettere di ricevere la newsletter e rimuovere i tuoi dati in qualunque momento, attraverso il link che trovi in fondo a ciascun messaggio.
Dati personali raccolti: Email e Nome
Luogo del trattamento: ITALIA
Durata: 24 mesi o sino a quando saranno necessari per l’emissione del servizio attivo
Privacy Policy

 

Questa pagina è accessibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014 e successive linee guida tecniche.

 

Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi utilizzazione, totale o parziale, dei contenuti inseriti nel presente sito web, ivi inclusa la memorizzazione, riproduzione, rielaborazione, diffusione o distribuzione dei contenuti stessi mediante qualunque piattaforma tecnologica, supporto o rete telematica, senza previa autorizzazione scritta da parte dell’amministratore.